Waldspielgruppe (Eltern-Kind)

In den Wintermonaten findet unsere Waldspielgruppe nur noch einmal monatlich an einem Samstag Vormittag statt. Das nächste mal Treffen wir uns am 1. Dezember ab 9.30 Uhr.

Eingeladen sind alle Kinder, die Interesse am Besuch des Waldkindergartens haben. Geschwister und Freunde sind ebenfalls herzlich willkommen. Bitte beachtet, dass es sich um eine Eltern-Kind-Gruppe handelt, d.h. jedes Kind wird von einem Elternteil begleitet. Es sind gern auch Großeltern oder andere Bezugspersonen als Betreuungspersonen willkommen.

Die Spielgruppe findet bei Wind und Wetter statt. Bitte kleidet Eure Kinder und Euch entsprechend den Witterungsbedingungen.

Der Besuch der Waldspielgruppe ist kostenfrei und unverbindlich. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um vorherige Anmeldung am besten unter info@waldkindergarten-alpen.de.
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Nehmt bei Interesse und Fragen bitte Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auch über Lob, Kritik und Anregungen.

Bitte beachtet, dass es für die Waldspielgruppe keine Unfall- oder Haftplichtversicherung gibt, die im Falle eines Unfalles, einer Verletzung oder eines Schadens greift. Es gilt also „Eltern haften für ihre Kinder“.