Waldspielgruppe (Eltern-Kind)

Einmal wöchentlich können Kinder ab dem Laufalter bis 3 Jahre zusammen mit ihren Eltern den Wald, die Natur und sich selbst entdecken und kennen lernen. Für ausführliche Informationen zu Ablauf, Kosten und Terminen der Spielgruppe schickt uns bitte eine Email an info@waldkindergarten-alpen.de

Die Spielgruppe findet bei Wind und Wetter statt. Bitte kleidet Eure Kinder und Euch entsprechend der Witterungsbedingungen.

Bitte beachtet, dass es sich um eine Eltern-Kind-Gruppe handelt, d.h. jedes Kind wird von einem Elternteil begleitet. Es sind gern auch Großeltern oder andere Bezugspersonen als Betreuungspersonen willkommen.

Für die Waldspielgruppe ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bitte beachtet, dass es für die Waldspielgruppe keine Unfall- oder Haftplichtversicherung gibt, die im Falle eines Unfalles, einer Verletzung oder eines Schadens greift. Es gilt also „Eltern haften für ihre Kinder“.